供求信息 - 測量設備 - 自回復直線位移傳感器
自回復直線位移傳感器 [供方]
發 布 人:tianyaoco
物品價格:
所 在 地:上海
注冊登陸 瀏覽聯系信息!
瀏覽人氣:2785
開始時間:2014-3-13 15:18:05
結束時間:2024-3-13

  WDL-T系列自回復直線位移傳感器是在WDL系列拉桿式直線位移傳感器的基礎上,增加了隨動桿的自動回復功能。 原始狀態下,隨動桿伸致最外,1.當受到向內壓的外力時,隨動桿向內移動;2.當外力消失時,隨動桿又回復到原始的位置。由于回復機構安裝在傳感器內部,故外形尺寸保持原來不變。目前WDL-T系列傳感器的規格有WDL-25T、WDL-50T與WDL-100T三種。此外,對于WDL-B,WDL-M系列拉桿式直線位移傳感器,也可以采用在拉桿上增加彈簧的方法,達到自回復的效果。采用該方法,傳感器的有效量程,最大可以做到250mm。所有自回復位移傳感器的頂端接觸部位,都安裝有滾珠結構。
    免責聲明:本交易物品是由信息發布人自行提供,其準確性和合法性由信息發布人負責,并請雙方評估其真實性,本站不承擔任何法律責任!本站有權但無此義務,改善或更正所刊登信息任何部分之錯誤或疏失!您于此接受并承認信賴任何信息所生之風險應自行承擔。如果此換品違反了本站的相關規定,您可以發郵件投訴此物品

如果您也想談談對本內容的看法,請 登陸 提交!并請注意言論!
河南22选5技巧